MULHER DE MINAS

Não sei se faço certo... /

Não sei se acerto a rima... /

Kd a moça bonita?.. /

Kd a Mulher de Minas?... /

Como nem tudo que reluz é ouro... /

Nem sempre do que se gosta, estima... /

Diz-me a quem você alenta... /

Mulher menina-50...?

By D’Arnaldo 09/04/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 26/04/2008
Código do texto: T962508