Em Tua Lua

Nesta noite,

sorvi com gosto.

A água do teu corpo

em vinho tinto no meu se transformou.

Transbordou ...

Em tua lua me embriaguei de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962260