Ainda

A minha fonte vem do teu olhar,

A tua energia solta em transpiros,

As tuas mãos a me tocar,

Trago aqui versos que inspiro.

Aquele teu jeito de beijar,

Desejos, afagos, suspiros e jeitos,

Vem compor os poemas para te conquistar,

Com virtudes, erros e defeitos.

Para poder achar-te em meio há tantos

Lírios, rosas e flores perfumadas,

Esqueço a tristeza, aposento o pranto.

Veio de onde a me conquistar?

Ainda que diante dos sonhos e nadas,

Não queira me amar...

Robson Luiz

Em 17 de abril de 2008

LP
Enviado por LP em 25/04/2008
Código do texto: T962188