Um soneto para ti

Um sonho real e distante,

Um doce de candura,

Uma namorada, uma amante,

Perfeita na sua doçura.

De beijos doces e macios,

Pele quente arrepiada,

Com você não sinto frio,

Quero ver-te sem roupa, sem nada.

Beijar-te loucamente em cada parte de seu corpo,

Sentindo-me desesperado de tesão,

Quero dar-te prazer e conforto.

Diante da sua indecisão,

Dar-te-ei algo mais, um porto,

Um porto, chamado coração.

Robson Luiz

Em 17 de abril de 2008

LP
Enviado por LP em 25/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T962182