Só os solitários fazem isso, ... numa noite de sexta
É noite de sexta-feira.
Quem estaria escrevendo a esta hora?
Apenas os solitários, talvez.
Noite de sexta,
quase inverno (no sul tem isso)
nunca me sentí tão só,
nunca imaginei estar só.
Mas a solidão chegou
me enxergou e parou, nojenta!
Quem aguenta?
É noite de sexta,
que tal uma cerveja?
gelada, que seja!
Uma mesa de bar, não vai dar.
Que graça teria
sem ti, guria,
que dor sentiria
nesta noite de sexta.