Coisa de criança

Medo do escuro,

de assombração,

lado obscuro

da imaginação.

Se há um barulho,

inquietação,

rápido embrulho

de toda visão.

Com pouca idade,

tudo estremece,

a fragilidade

gera o estresse.

A ansiedade

já desaparece,

nada é verdade,

quando amanhece.