Confissão De Um Sonhador
Noite de inverno
num castelo de sonhos
no aconchego de uma lareira
deitado num esteira de vime
nossos corpos abraçados
entrelaçados numa gostosa brincadeira
abençoados pelas estrelas.
No mar, o canto de uma sereia festeja o nosso encontro.
Gotas de oceano desenham nossos nomes na areia.
Os murmúrios das ondas misturam-se os nossos desejos e gemidos.
Admito...
Sinto –me no paraíso..