QUASE INVERNO
Entardece.
Há no céu um aceno glorioso
de adeus ao dia.
Balançam folhas, pêndulos de brisa.
Flocos de acácias
caem sobre o silêncio,
amarelam o chão.
Todo o resto é solidão.
(reedição)
(reedição)