PERDÃO
Venho à tua frente suplicante
despido de mágoas, orgulho
ou precoceitos
Venho a ti,humildemente,
para mostrar-te que a dor
em meu peito
é uma dor sem fingimento...
dor doída, de arrependimento
Venho pedir-te perdão pelo que fiz.
Ao deixar-te, não imaginei
que tanta falta me faria
este amor que me dedicas
e que desde aquele infeliz dia
em ninguém jamais eu encontrei...
Minha bôca, salivante,
desejosa,
te pede, te quer,te precisa,
meus braços sentem falta
de teus abraços.
Faminto de desejo, te suplico
volta correndo pra mim
e põe nesta tristeza um fim!