LETRAS.
Estou morrendo!
O tédio me enlouquece
e as palavras voam
neste alvoroço de idéias.
Meu ato confuso,
uma ou outra letra afagada
entre meus dedos
e me escapam sibilando horrores.
Fogem á minha visão morfética,
riem tolas e desavisadas,
pois, se minha poética exagera;
explica: reunidas, são minha alma.