DISPO-ME...
dispo-me na distancia,
na surpresa do que não sei...
do que não conheço.
enterneço a pele,
soluço o corpo,
a ânsia impele...
e no sorriso,
eu improviso...
entre meus dedos,
diluo segredos,
... sem medo!
*******************
*******************