Fases da Luna

Tenho fases como a lua...

Se chego assim, melindrosa

Toda classuda e estilosa

Toda linda, toda prosa

''Eis que surge a Luna nova.''

Mas se chego insinuante

Logo esqueço o que era antes

Me renovo a cada instante

Ih, lá vem Luna minguante!

Quando estou pra envolvente

Ah, não tem quem me aguente

Ora moleca, ora atraente

Logo sou Luna crescente!

Mas se alguém me chateia

Paciência é grão de areia

Faço birra e cara feia

Me transformo em Luna cheia.

Luna Hanks
Enviado por Luna Hanks em 25/04/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T961888