Gotas de Perfume

Quando suas gotas de perfume tocam o meu corpo,

sua essência de mulher madura me impregna,

seu jeito de menina,seus lábios, seu cheiro,

tudo isso me seduz.

Uma química pura, de pele e emoções

se faz presente,

me assusto com minhas reações, sensações

e com o tamanho dos meus desejos,

volto a ser adolescente,

sinto medo de ser feliz,

de viver por um triz,

perdido nos beijos de seus sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961875