...é preciso?

Meditação

aos sentidos

da palavra que em giros

torna-se qualquer coisa?

Meditação

precisa a interpretação

de cada linha

para não afugentar os sentidos?

Meditação

não é preciso

se o homem lê

com o sentido preciso.