Dentro de mim.

Não compreendo sua mania de me por defeitos

e deitar ao meu lado como se nada tivesse feito.

não compreendo porque compete comigo

justo Eu que passei a vida contigo.

não compreendo o silêncio

e nem as suas máscaras

já estou farta de disfarces!

Não compreendo a força que me prende

Ao lado desse amor ausente

Não compreendo essa raiva e essa falta

de vergonha na minha cara

Já que você é tão previsível

e eu sou tão sensível.

Mas já não faço nada!

Não compreendo esse amor que dá

Meio dia comigo, o resto fora do ar...

Não entendo por que deixo que fique

Se dentro de mim, grito que vá!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/04/2008
Código do texto: T961799
Classificação de conteúdo: seguro