LOUCURA DE VOCÊ

Se pudesse eu faria /

Para você um altar /

Em redoma deixaria /

Só eu a contemplaria /

Tão linda como o luar /

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 25/04/2008
Código do texto: T961782