Noite

Noite, quem dera um dia

Mergulhar em teu seio, assim como o sol poente

À tarde busca teus braços e beija tua fronte

Quais dois amantes que à paixão se entregam.

Noite, quem dera um dia

Sentir o aroma inebriante do teu perfume

Sobre a relva macia, deitar o meu corpo

E nas gotas de sereno, refrescar minha pele.

Noite, quem dera um dia

Enamorar-me de ti e esquecer o mundo

Sentir o carinho de tua brisa em meus cabelos

E ouvir o cântico de teus mistérios.

Noite, quem dera um dia

Adormecer sob a luz da Lua

Contando as estrelas, infinitas,

E me perder no seu amor, inesgotável.

Noite, quem dera um dia

Me cubras com teu manto negro

Qual véu de um vestido de noiva

E me despose, como teu marido, para sempre...

Noite, quem dera um dia

Do Sol eu me divorcie, por teu amor

E em tuas mãos ponha a aliança

Para que a luz não volte a brilhar, e o dia não mais me separe de ti.

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T96174