**O ENTARDECER **

Vania Staggemeier

 

Um entardecer diferente...

Paisagem outonal...

Olhos tristes...

 

Sentimento íngreme...

Dentro de este ser...

Que tudo sente...

 

Na minha partida...

És tu querido...

Que sinto chegar...

Não te vejo...

Apenas te sinto...

 

Sem palavras...

Fico a te recordar...

Agora digo até breve...

E sigo...

 

Neste caminhar incerto...

Nesta escassez do momento...

Rumo ao infinito...

 

Fecha a porta deixa a chuva cair...

A duvida permanecer...

Não digas nada...

 

Apenas me jogue aquela...

Rosa amarela e acene-me...

Com tua mão...

Já vou agora...


(*_*)  (*_*)

AMIGOS UM MAGICO ENTARDECER...
UM MAGICO FIM DE SEMANA!

EU AMO CADA UM DESTE RECANTO...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/04/2008
Código do texto: T961727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.