DIÁRIO DE UM DOMINGO.
É uma quente noite de verão.
Um domingo que nasceu ensolarado,
Vem já dando espaço
Para uma segunda-feira burocrática
Sonolenta.
Um domingo
Começado com um bom dia
À poetisa Juli.
Rebentava o sol na minha janela,
No instante que a cumprimentei.
Um domingo
De uma semana de enxaqueca,
Em que seus versos e pensamentos
Me fizeram dormir melhor.
Sabia que alguém em sonhos
Velava por mim.
Um domingo em que conheci pessoas.
Mais pessoas e novas amizades,
Que não substituem e nem ofuscam as anteriores.
São as flores no jardim do poeta,
Plantadas com versos
No coração de quem os lê.
Um domingo de parceria em versos,
Alegria, ofuscado um pouco
Por esta terrível enxaqueca.
Mas, um domingo daqueles.
No finalzinho
Fiquei um pouco triste.
Mas, logo passa.
Quando perco a graça
Vai-se com ela a inspiração
Em vão tentar escrever.
Boa noite
A quem me lê agora.