O Cravo do Amor
De Edson Gonçalves Ferreira
Poeminha para Meriam e Milla
Eu sou o cravo no jardim da rosa amorosa
Quero ser colhido e ficar no peito de uma mulher amada
Ou, quem sabe, na lapela de um jovem encantado
Embriagaria de perfume quem me colhesse
Afinal, sou o cravo, o cravo do amor.
Comentário deixado pelo Edson a minha canção
Violão e Flor.
~*~
Grata, querido professor, pela dupla homenagem.
Assim, eu e a Milla florimos no mesmo jardim.
Beijos,
Meriam
Imagem do google: cravo francês