Razão & Emoção

A razão diz:

Não volte!

Te lembra do que já vives-te,

De todo o teu sofrimento,

Dás lágrimas por ti derramadas,

De teus dias e noites de agonia,

Dás incertezas.

Dás marcas de teu corpo,

E de tua alma.

Te lembra de toda dor de teu peito.

De todo o abandono,

De tua dignidade devastada.

A emoção diz:

Será diferente,

O tempo passou e ainda sentes,

Deixa fluir.

Deixa teu coração voar...

Solta o que tens dentro de ti,

Será um novo tempo,

Não tenhas medo.

Esquece!

Revive, põe vida em teu olhar.

Ah! aquém escutar?...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/01/2006
Código do texto: T96158
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.