Alegria, Alegria!

Sou alegre mesmo quando estou triste,

minha alma é assim e dentro de mim insiste

que, seguir é mesmo preciso

sempre alimentando o sorriso!

Sou alegria e na alegria me lanço,

sou bicho suave, até manso.

Às vezes o que nos salva da dor

não é o amor...é o bom humor!