Poesia Secreta

Tu, que sabes que és da minha vida a poesia secreta.

Dos meus poemas a rima mais certa.

Das minhas palavras a emoção embutida.

Das minhas inspirações és aquela que me liberta!

És, da minha saudade a causa.

És, da minha dor...a pausa.