UM GRITO DE REVOLTA

Antes de me cobrar palavras lindas, palavras de amor

Olhe ao seu redor para o mundo que criou.

Criou com a sua impunidade, criou com a sua omissão

Criou com o seu silêncio perante os gritos de quem não tem vez.

Como falar de amor, se só vejo corrupção?

Crianças buscando comida pelo lixão

Isso ultrapassa os limites da razão!

Estamos presos como moscas numa teia de mentiras

Há aves de rapina ao nosso redor, lama e podridão.

Lama e podridão...

Você criou esse mundo – mas eu também ajudei a criar

Então já é tempo de acordar, é mais que hora de mudar.

Chega de criança sendo arrastada no carro, por bandidos

Chega de trabalhador sendo espancado por “filhinho de papai”

Chega de filha matando os pais, ou pai matando a filha...

Chega de acidentes sem explicações, tantas coisas que se pode evitar.

Talvez um outro dia eu possa fazer uma nova canção

Falando novamente de amor, de paixão...

Mas antes temos que despertar do pesadelo

Para podermos voltar a sonhar.

Lady J
Enviado por Lady J em 25/04/2008
Código do texto: T961515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.