A rosa o violão
Trova do Jacó Filho ao texto Violão e Flor
Você é o jardim que planta...
É quem dá o perfume à rosa...
É a beleza que nos encanta
A vida, em verso e prosa...
Muito grata, querido Jacó,
pela rosa com que me acariciaste o dia.
(Meriam)
Imagem wikimedia/wikipedia: orquídea rosa vermelha.