QUEBRANDO A RIMA
Vou poder quebrar toda rima da poesia,
pois não quero mais deixar o pensamento
engaiolado ou emparedado um só momento.
Eu vou ter que ficar livre desta rima,
não tenho que fazer uma obra-prima
e que muitos ainda tentam nesta vida.
Vou ter que libertar o pensamento
para poder compor de forma certa
qualquer poesia que venha desperta.
Eu vou quebrar toda rima da poesia
e deixar de prender-me a uma rima,
não vou tentar compor a obra prima.
E se liberto eu ficar em algum momento,
vou seguir e falar de um livre sentimento,
que não ficará preso em nenhum momento.
-07-04-08-VEM.