É TEMPO

Derrama-se

no fulgor da aurora

orgia de cores

mistura de sol

resquício de lua

a pureza translúcida

da verdadeira poesia

que promete

sem máculas sombrias

o nascer do novo dia.

Amanhece...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/01/2006
Código do texto: T96140