Olhos Negros
Ilze Soares
Esse seu olhar profundo,
que me transmite amor,
me faz derreter com seu calor...
Olhos negros,grandes,inteligentes,
que perscrutam minha alma,
adivinhando se estou agitada e calma...
Ah,como amo este olhar
que me faz voar
e em seus braços ficar!