Conversando com DEUS
conversando com Deus
mi vejo sozinho parado a pensar
procurando melhores caminhos
e nada encontrar
assisto calado meu semblante
admirando meu ser
reflexos do que fui,sem saber o que vira adiante
ao me olhar pergunto onde foram os sonhos meus
e resposta que vem
os que la atrás ficaram, ficaram e os que virão pertencem a Deus
ser humano ser quase perfeito
que ao menor problema cai em abalo
machucado sente o pulsar do peito
e torna a ir a luta ao menor estalo
e na tenção de não saber o que fazer
ponho me erguido
de tanto e do tudo ainda não sabido
mi esguio e procuro enxergar e a tudo ver
em entardecer de céu vermelho
paro de ser pensador e já não me vejo
pois tudo que desejo
não esta la,mas ficou comigo fora do espelho.
Airto Meireles