Memorias
Memórias
Memórias de um passeio onde todos passam vão e vem
Quando o dia amanhece vem e vão
Ao decorrer do dia muitos onde estão
E na calada da noite o descanso então
Passante do passeio
Não te vi
Também não sei de onde veio
Mas vejo que estas aqui
E embora não iras eu creio
Pois este passeio sempre existira aqui
Passeio de calçadas
De parques e praças
De vidas que pôr ali fadada
Abandonadas em tua beira
Que pôr mais não queira
Dando um tempo em tua escada
Es caminho incerto
Passeio de descanso
Trilha de atalho para mais perto
Do triste ao bravo ate o mais manso
Pôr onde todos passam e tudo da certo
Pois de longe ou de perto
Es passeio e nos somos passante
Airto Meireles 18/01/2008