Quintana
Quintana
A ti Quintana
Eterna criatura
Imortalizado em tua escritura
Rodeado em versos e poesias
A todos que ti viram um dia
Ate os que hoje lêem
Aos apaixonados teus poemas refletem tua figura
Mas infelizmente hoje não ti vêem
A ti Quintana ausente
Que em tanto e para tantos escreveste
Dos pensamentos e palavras foste semente
E hoje serve de inspiração
Para mais um poema
Atropelado em verso e bordão
Em memória a tua vida suprema
Poetas não morrem
Seguem imortalizados em suas poesias
Os que ficam e que sofrem
Na falta de tantas outras que escreverias
Eternizasse em palavras
Que em tantas forão revistas
No final estando não estavas
E muitas vezes jamais forão vistas.
airto Meireles