A promessa

E todo o céu se desfez em primavera

Repleto de cores e pétalas cadentes

O mundo impaciente não aguentou a espera

Olhos humanos se fizeram descrentes

E até mesmo a poesia cansou e dormiu...

Vozes celestes cantaram a paz eterna

Todas as preces foram atendidas enfim

Mas o por do sol esfriou a cinza das horas

Como se apenas a noite fosse terna

Até mesmo no jardim adormeceram as rosas

E ninguém testemunhou a promessa...

Uma chuva de novas emoções

Manifestou-se no céu que eu sempre quis ver

Mas eu também fechei meus olhos

Brindando minha imaginação com escuridões

E eu nem vi que todo o planeta era apenas um só

E que toda maldade se foi por um segundo

Breves gotas de felicidade e harmonia pousaram

No coração de cada um, deixando pegadas

Mas as lágrimas venceram a batalha

E ao amanhecer toda a magia foi derrotada...

E ninguém sonhou com o canto da sereia

Por não ouvirem a profecia das ondas

Ninguém presenciou o arco-íris

Por medo da tempestade

Ninguém aproveitou do mais imenso prazer

Pelo simples medo de pecar

Ninguém foi realmente feliz

Por medo de acreditar...