SENTIDOS

VER O TEU LINDO OLHAR ME OLHANDO

OUVIR TUA DOCE VOZ SUSSURRANDO

TOCAR A PELE MACIA COM MINHAS MÃOS

PROVAR TEU GOSTO ADOCICADO

SENTIR TEU CALOR

RIR COM SEUS DENGOS

AMAR COM PAIXÃO

ESSES SÃO OS SENTIDOS

QUE DÃO VIDA A VIDA.

ESSA É A VIDA

ATRAVÉS DOS SENTIDOS.

ANJO KM - KEDMA ÓLIVER