KARMA
No ventre esticado
emancipado
carregado de letras
Condão
assim se faz
o nascimento
das palavras
Trazê-las ao mundo
no meu fórceps
pontudo
rastreando desenhos e sons
Encarnada a escrita
carregada
de força mais que vital
Cuidado com o que você
escreve ou fala
porque o verbo, a ação
tem força
e karma!