Como ?
Como sorrir ?
Se uma áurea negra
paira sobre meu corpo
e me entristece.
Como sonhar?
Se um sonho meu
foi agora censurado
e me tira o sono.
Como comer ?
Se a fome de paixão
foi enganada
e emagrece o coração.
Como não te querer ?
Se em você encontrei
um amor que em outras
procurei e falhei.
Como me enganar ?
Se você me pede
que eu entenda coisas
que nem você entende.
Como partir ?
Se meu coração quer ficar
mas amigos pedem
para este sonho deixar.
Como esquecer ?
Se você sorri
tudo fica mais difícil
você aí e eu aqui.