SUSSURRO DE PRECE

SUSSURRO DE PRECE

Marcial Salaverry

Esse sussurro de prece,

que aparece e desaparece,

é um canto da Natureza,

trazendo para a alma a beleza

que nos é presenteada pelo Senhor,

neste cântico de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2008
Código do texto: T961153
Classificação de conteúdo: seguro