FASES DA LUA

FASES DA LUA

Nossa vida é um filme em curta metragem;

minha imagem revela, refletida no espelho.

O velho quadro na estante, vejo a criança que eu era.

Na parede: a moldura, uma antiga aquarela.

Assistindo a esse “tape” que o passado legou,

imagino, agora, o futuro onde vou.

Tomar o trem do extremo oriente,

e pegar uma carona numa estrela cadente.

Aproveite o bom que a vida lhe der,

não temendo a nada, venha o que vier.

E numa viagem rumo a qualquer lugar:

Pólo norte, Europa ou espaço lunar.

Não se reprima em seus sonhos, libere as fantasias.

Solte a criança em você, prazer, alegria...

Ser feliz, não mais que isso,

embarque nessa excursão: expresso paraíso.