Olá/ Oi - DUETO - Joseph Shafan & HM Estork

Acordo para dizer Olá !

Na tela, na mente

Nos sonhos...

Eu acordo

e digo Olá!

Há sela, no monte

Nas vidas

Que percebi

o que há

Penumbra e raiar

Sombra e alvorecer

A música insiste

A me animar

Desamarrado sonhar

Refresca o viver

Coração não desiste

E diz: Olá!

Sonhos e sorrisos

momentos precisos

gemidos, rompantes

mais do que antes

Olá!

"Sheloh

_______________

Desconsertado... Oi!

No pensamento, a semente

De instantes.

Encontro-te

E desconsertada... Um oi!

Há saudade e euforia

Um amor que agonia

Na ânsia por estar

Ao seu lado.

Luzes de esperança

Sorrisos gargalhados

A música serena

Insiste tocar.

Deslumbrados no amar

Delirante entardecer

Alma enamorada

Em seu desconcertado... Oi!

Realizações e alegrias

Momentos tão nossos

Êxtases, desejos

Amor, selado por beijos...

... De oi!

Shelah"

************************

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho & Copyright © 2006 HM Estork )

( Todos os direitos reservados.)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T96114