Deus Épico
Como passe de mágica transporto ao tempo,
Momentos fragelados,
De ser poeta, escrevendo sentimentos
Estratégias e momentos de amor reagido,
Marca a distância de vida malhadas,
Sonhos resgatados,
Por uma morte regenerada,
Fala de espaço-tempo e retrato,
Presença de ser!
Imaginário,amante épico,
Sentido poético,
Fagulhas de um ser!
Como Deuses Astronautas,
Pela mente volita, sem ar,
Sem gravidade, assimila,
O livre pensar de um sentimento,
Alimenta-se de sonhos,
Alegres e risonhos,
Estilhaça todo ser!
Etéreo amante,
Faz jus a sua vida,
Transfere o tempo,
Alarde momento,
Transcendental sentimento,
De um Deus épico!
Claudia/08/01/2006