MENINO DE OLHOS DOURADOS
Quando teus olhos dourados
encontrarem o verde do meu olhar,
não haverá mais tristeza,
a vida será um eterno cantar
O sol ilumina teu rosto
tu só olhas para o mar
com saudades de um sonho
que vive no teu pensar...
Queria que fosses vida
que vive no amanhecer
o fogo queimaria tua alma
e eu não te veria mais sofrer...
As lágrimas que molham teu rosto
ferem meu coração
não chora, menino lindo
eu te amo de paixão...
Carmen Dávila (Marina*****)
24/03/2008