SOMOS VENCEDORES

Não importa

quantas vezes caímos,

nem mesmo

às muitas vezes

que sucumbimos ao fardo

que nos foi dado.

Não importa

quantas vezes perdemos as forças,

nem mesmo

às muitas vezes

que sentimos esvaecer,

a pouca coragem que nos resta.

Não importa

quantas vezes choramos,

nem mesmo

às muitas vezes

que imploramos

à morte que nos leve

por não suportar o sofrimento.

Somos vencedores,

pelas vezes que nos erguemos

e continuamos a caminhada.

Pelas batalhas que travamos,

na certeza de vencer a luta.

Pelos sorrisos que damos,

que se multiplicam

e se transformam

em alegria e otimismo,

espalhando a felicidade

a todos os que nos cercam.