CORPO

Reflexos do corpo

Tiques adquiridos

Flexões obrigatórias

Aceno das mãos

No costumeiro tchau

Ou no doce vem aqui.

Debruçar na janela

Na varanda ou no

Ombro amado.

Quantos movimentos

Fazemos naturalmente

Sem refletir na importância

De ir ou vir.

O baile do caminhar, correr

Tropeçar ou cair.

Nosso instrumento divino

Que nos é dado por inteiro

Para abrigar a alma no

Prosseguir do dia

No adormecer da noite.

Nosso corpo é o veiculo

Que ganhamos zero quilometro

Para andar e zelar até findar.