Marcas nos Ventos

Meus sonhos e meus romances

após os ventos dos tempos

são aquilo que de mim dizem

Chocam-se contra rochas

mas não são iguais

mesmo quando se desviam

Carregando partículas soltas

por onde passam

trocam sinais e motivos

Motivos não faltam para o alerta

Se tens medo: antes andai cobertos

que as marcas dos ventos

descobrem as almas

pelo que carregaram

e pelo que depositaram

Além dos montes

Além dos mares

Além dos mundos.

[Mêchubed: Tu és marca indelével]

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 08/01/2006
Código do texto: T96099
Classificação de conteúdo: seguro