CARTAS E MAGIA
As cartas não mentem
disse um dia a cigana
e eu muito cética disse:
ah você não me engana
E num ambiente mágico
cheio de velas e veus
a cigana leu minha sorte
e o que disse me agradou
você terá alguém
que muito vai te amar
e não demora tempo
esse alguém vai encontrar
E saí dali feliz
Esperando o destino fazer
Um belo encontro entre nós
e eu conhecer você
E esse dia chegou
Feito caso num acaso
marcado nas cartas de tarô
te achei num ocaso
após um dia de sol
passeando pela praia
tendo o mar como testemunha
de nosso primeiro encontro
olhares trocamos
como imã nos aproximamos
e de forma mágica nos tocamos
e dscobrimos ali
que a busca havia acabado
Nosso encontro estava escrito
na mais bela estrela
olhamos juntos pra cima
e uma estrela muito linda
do céu sorriu para nós
brilhando e piscando
prometendo muito amor
seria o que vivíamos
agora daqui pra frente
e minha solitária vida
agora seria diferente.
Vitória/ES – Em 16/02/08 -