Um Olhar



Um olhar, um encanto, um espanto...

Um olhar, talvez desencanto...

No entanto é olhar...Um manto

De luz... De frio...De neve!

Um olhar longo...emudecido

Que é temido leva a esperança!

Um olhar soberbo...Cala o verbo

Certo, discreto...Que silencia e chora.

Um olhar amansa!...

Um olhar...Destrói! Silencia a vida!...