ME BELISCA.
Me belisca!
Eu tô escrevendo?
Elas e eles estão lendo?
Gostando assim?
Não me sabia poeta,
Nem mesmo escritor.
Porque não passei numa prova pra juiz
Pensei não saber escrever.
Deu-me na telha
De lançar os meus versos
Aqui.
Vieram vocês
Lendo cada um deles
E me fazendo escrever.
Estou acreditando
E lançando poemas
Como pólen no ar.
Vou como abelhinha
Beijando as flores
Dos leitores meus.
Pouso aqui e ali
Vou crescendo o jardim.
Meus versos já não são meus.
Sem ciúme
Entrego a vocês.