Acordo para dizer Olá !

Na tela, na mente

Nos sonhos...

Eu acordo

e digo Olá!

Há sela, no monte

Nas vidas

Que percebi

o que há

Penumbra e raiar

Sombra e alvorecer

A música insiste

A me animar

Desamarrado sonhar

Refresca o viver

Coração não desiste

E diz: Olá!

Sonhos e sorrisos

momentos precisos

gemidos, rompantes

mais do que antes

Olá!

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 08/01/2006
Código do texto: T96081
Classificação de conteúdo: seguro