Violão e flor
Eu sou... som...
Eu sou... luz...
Eu sou... tom...
Nas cordas do seu violão
Eu sou... céu...
Eu sou... paz...
Eu sou... ar...
Nos sentidos do seu olhar
Eu sou... mar...
Eu sou... voz...
Eu sou... dom...
Nos toques do seu coração
Eu sou... cor...
Eu sou... lis...
Eu sou... flor...
Nos acordes do nosso amor
(Imagem do google: Violão e Flores)