ABRAÇO SEM BRAÇOS

Vamos fazer uma campanha

Contra o abraço sem braços

Uma saudação estranha...

Daquela amizade sem laços

Nesse cumprimento indiferente

Sem o compromisso do toque

Tácito e frio, afeto é pendente

Por mais que carinho invoque

Abaixo ao abraço verbal!

E ao beijo à distância!

Para a despedida banal

Chega de haver tolerância!

Junte-se ao nosso protesto

Basta simplesmente evitar

O abraço falado, indigesto

Abraçando ao invés de falar

Nunca diga "um abraço"

Sem intenção de abraçar

Mas intenção só não basta

Cingidos vocês devem estar

Mesmo se ficamos calados

Nos envolvemos de algum jeito

Nos braços entrelaçados

Realiza-se encontro perfeito.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 24/04/2008
Código do texto: T960563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.