***MAGIA OU SEDUÇÃO***

***MAGIA OU SEDUÇÃO***

Estou distante do seu lindo olhar,

Vagando no ar sob o véu do luar.

Eu vejo entre as nuvens uma sombra,

Que me lembra seu olhar...

Eu sinto o sabor da paixão

Feito um feitiço que marca,

Queima como magia ou sedução

Deixando-me indefesa, fraca...

Sinto-me presa em uma redoma de vidro

Longe do mundo e distante de tudo

Sou cativa de um amor que na espreita me mantém

Como Rainha ou Deusa ou algo muito além.

Sou escrava de um amor, uma fantasia,

E as coisas que você me dizia,

Eu vejo agora escrito nas estrelas,

Pura sedução parece mesmo magia...

Que traça meu destino e toma meu coração,

Vejo-me agora perdida em um mundo de ilusão.

Não desejo sair quero viver esta emoção,

Aqui neste lugar eu sou a dona da razão.

Aquela que possui por inteiro o seu coração

Estou longe de tudo, mas tenho grande emoção.

Pois carrego dentro do peito uma verdadeira paixão

Que mesmo distante dos olhos esta dentro do meu coração.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo